Medalhão de Carne Moida ao Forno



Medalhão de Carne Moida ao Forno

Ingredientes:

1 kilo carne moida
8  fatias de bacon grandes
1/2 xicara salsinha picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
5  fatias de pão de forma triturado
1 ovo
sal
pimenta
Farinha de rosca p/ empanar

Modo de Preparo:

Misturar bem a carne com ovo pão,alho,cebola,
salsinha,sal a pimenta Deixe descansar.

Fazer 8 bolinhos de carne grande

Achatar  os bolinhos de forma que fique um
hamburguer

Enrole o bacon fatiado em cada um

Amarre com barbante

asse na farinha de rosca

Leve ao forno 30 minutos

Até ficar dourado

Categoria: Carnes
Comida: Brasileira
Tempo de Preparo: 1h00min
Tipo de Preparo: Assados
Rendimento: 8 porções

2018 © casagrandevirtual.com.br por