Churrasco à Mercante



Churrasco à Mercante

Ingredientes:

escolha uma carne para churrasco se for à vácuo verifique se
tem líquidos dentro do saco é sinal claro que perdeu líquido
e isso não é bom:
-picanha
-alcatra
-bola da pá(se estiver furando com o dedo fale isso pro
açougueiro ele vai entender)

Modo de Preparo:

1) o carvão deve estar em brazas e a 10 cm da carne, corte as
carnes em bifes grossos e coloque-a sobre a grelha.
2) nada de espetos(exceto picanha em forma de ferradura), não
fure a carne nem com o garfo use uma espátula de pau para virar a
carne.
3) segredo de família: só coleque sal grosso após a carne sangrar
numa quantidade adequada nada de exageros
antes de servir bata nela com uma faca para retirar o excesso de
sal.
obs:nada de lavar a carne, colocá-la na água, usar amaciantes e
muito meno temperos.

Categoria: Carnes
Comida: Brasileira
Tempo de Preparo: 15 min
Tipo de Preparo: Grelhados
Rendimento: 1 porção


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