Chuleta na Pressao



Chuleta na Pressao

Ingredientes:

1kg de chuleta de gado
1kg de tomate cortado em rodelas
2 cebolas medias cortadas em rodelas
oleo
sal a gosto
pimenta moida a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressao coloque o oleo para esquentar quando ja
estiver bem quente frite a chuleta ja temperada de modo que doure
nao precisa ficar bem frita por dentro mas dourada. depois de
todas as chuletas ja fritas desligue a panela e forre o fundo da
mesma panela (sem lavar)com uma camada de cebola uma de tomate
uma de carne repetindo ate que va toda a cebola,o tomate, e a
carne. coloque o sal e a pimenta a gosto.feche na pressao
deixando cozinhar por 35 min. ou até que toda agua seque não vai
agua. depois é so degustar.  bom apetite

Categoria:Carnes
Comida: Brasileira
Tempo de Preparo: 50 min
Tipo de Preparo: Cozidos
Rendimento: 6 porções

2018 © casagrandevirtual.com.br por