Carne assada à Mediterrâneo



Ingredientes:
- 1 ½ kg de acém
– ¼ xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ¼ xícara de vinagre balsâmico
- 2 cebolas pequenas, cortadas ao meio e fatiadas
- 4 cebolinhas médias picadas
- ¼ xícara de tâmaras s/ caroço picadas
- ½ colher (chá) de sal
- pitada de pimenta do reino.

Modo de Preparo:
Envolva a carne na farinha de trigo. Aqueça o azeite e doure a carne na panela de pressão. Retire a carne. Adicione 1 ½ xícaras de água e o vinagre à panela, e cozinhe até que as partículas douradas da panela dissolvam. Volte o assado à panela. Acrescente as cebolas, cebolinhas, tâmaras, sal e pimenta. Deixe ferver, e cozinhe em fervura lenta até a carne ficar macia. Retire a carne da panela. Mantenha aquecido. Cozinhe o líquido e as hortaliças em fogo médio até a consistência desejada. Fatie a carne. Sirva com molho.

 

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