Bife Acebolado Com Molho de Maionese



Ingredientes:

 

1/2kg de bifes médios
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em fatias finas
1/2 xícara (chá) de água fervente
4 colheres (sopa) de maionese

 

Modo de Preparo

Numa tigela, junte a carne e misture o sal. Reserve. Numa tigela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve. Na nesma frigideira, frite a carne por 3 minutos cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque numa travessa. Cubra para não esfriar e reserve. Na mesma frigideira acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa. Cubra a carne reservada com
molho e finalize com cebolas douradas. Sirva em serguida.


  
• Comida: Brasileira
• Tempo de Preparo: 40 min
• Tipo de Preparo: Fritos
• Rendimento: 4 porções

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