Robalo Recheado



Ingredientes

- 1 filé de robalo inteiro
- 500 gr de purê de batata
- 150 grs de queijo parmesão ralado
- suco de 1 limão
- 4 colheres de azeite
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- sal e cebolinha a gosto

 

Modo de Preparo

Tire a carne da parte de cima do file deixe uma espessura de mais ou menos 5 mm tempere o file com o limão e sal reserve. Corte toda a carne do filé bem picadinha e frite com o azeite com cebola, o alho, cebolinha e sal a gosto. Coloque o file no papel alumínio em uma fôrma coloque a mistura em cima do robalo inteiro, por cima coloque o purê de batata feito a seu gosto, cubra bem sem deixar a mistura aparecer e coloque o queijo por cima e asse até dourar o queijo em forno pré aquecido com temperatura de 180 graus.

 

Categoria: Peixes e frutos do mar
Comida: Brasileira
Tempo de Preparo: 2h00min
Tipo de Preparo: Assados
Rendimento: 7 porções


2018 © casagrandevirtual.com.br por